Русская Гимназия ищет учителей в Брюсселе!

Русская Гимназия — это международные центры дополнительного образования на русском языке для детей от 2 до 18 лет, которые уже более 14 лет успешно работают в Лондоне, Париже, Тель-Авиве, Мадриде, Женеве, Будапеште и Лимасоле. Мы не просто преподаем русский язык, мы создаем интеллектуальную русскоязычную среду, в которой дети получают разностороннее образование и развивают языковые, академические, творческие и социальные навыки. Мы не просто учим детей — мы живем и растём вместе, в команде единомышленников, в которой всегда по-человечески тепло и интересно.

Наш преподаватель совершенно не обязательно педагог по специальности, но он непременно имеет хорошее академическое образование и является специалистом в своей предметной области. Он увлечен своей темой: космосом, жизнью бактерий, этимологией, историей воздухоплавания, фракталами, музыкой XIX века, театром или социологией городской среды, и готов с горящими глазами рассказывать о ней. Он открыт для нового опыта и готов к нестандартным решениям.

Занятия в Гимназии будут проходить по субботам в утреннее и дневное время с сентября 2018 года.

17 июня мы проводим открытое мероприятие для детей и родителей. Специально для этого в Брюссель приезжают наши опытные учителя из Русской Гимназии в Париже и директор академического департамента. Присоединяйтесь к нам в качестве помощников, и вы сможете пройти тренинг, познакомиться со стилистикой и командой, попробовать себя в качестве преподавателей и ассистентов Русской Гимназии.

Мы ждем ваше резюме по адресу [email protected]. Обязательно приложите небольшое сопроводительное письмо и расскажите, почему вам интересен наш проект.

Учиться в русской гимназии